腰椎,坐骨,霉素,作用,疾病
提問: 坐骨神經痛
有什么方法
医师解答: 急性期應臥床休息2-3周,最好睡硬板床,口服舒筋活絡散和外用追風透骨膏,同時可口服西藥維生素B1(每次20mg、每日3次)。 對腰椎間盤突出癥和腰椎椎管狹窄癥引起者,可參閱35問如何治療腰椎間盤突出癥。對腫瘤、結核、鄰近組織炎癥所致者,則應根據情況給予消炎、抗感染、手術或抗癆治療。
我手腳都痛,手不能完全伸直,不能抬起來。以前打封閉針沒有用,腳扯著腰痛。干活弄傷的,腳底痛的不能走路。看了許多醫院沒效果,好象是坐骨神經痛
坐骨神經痛影響到手嗎??你應該是到正規醫院檢查一下,你的情況 有可能是屬于風濕!非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm
類風濕有什么辦法治好?
治療類風濕關節炎的西藥主要有非甾體類抗炎藥(即一線藥)、慢作用抗風濕藥物(即二線藥)、糖皮質激素、生物制劑及抗生素等幾大類。其中慢作用抗風濕藥物包括病情緩解藥(DMARDs)與免疫抑制劑。生物制劑有腫瘤壞死因子-a抗體、白細胞介素1受體拮抗劑、T細胞受體(TCR)抑制性多肽、抗HLA抗體、2型膠原等,但大多還有待于進一步觀察和研究。美滿霉素、旨力霉素及利福平等抗生素,可能對類風濕關節炎有治療作用。

創作者介紹

kdxkvc的部落格

kdxkvc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()