病因,疾病,血管病,均可,各方面
提問: 心臟
●患者性別:男●患者年齡:24●目前一般情況:頭暈帶有緊縮和壓迫感,氣短,手腳經常出虛汗發麻無力(有時全身出冷汗,有時心跳加快臉發紅)。●病史:以上癥狀從去年7月開始(吃早飯時突然天旋地轉),先后到醫院做了3次檢查,只查出心率不齊,還有點高血壓,其它都正常(腦供血正常是否說明腦就不缺氧啊?我覺得是腦缺氧)。●以往的診斷和治療經過及效果:第一次什么藥也沒配,就讓我好好休息,第二次開了加快心跳的藥,還叫我每天口服洋生片,奇怪的是第三次在別的醫院卻開了心跳減速的藥,我暈哦。到現在已經一年了,還是時好時壞的,我真不知道自己得的是什么病了,請您幫忙看看,謝謝!
医师解答: 建議進行相關的檢查確定病因。 無論什么表現的頭暈,首先應從思想上引起重視,因引起本病的病因眾多,如:腦腫瘤、腦血管病、內耳疾病、部分內科疾病均可引起頭暈,所以患了該病,均應積極的去專業腦病醫院或正規醫院神經內科,進行各方面的鑒別性檢查診斷,確診定性后,再找專業性強、有豐富臨床經驗的醫生,進行有效系統的治療。這樣可盡早的治愈一些原發病因,以免疾病進一步發展,造成器官損害,許多損害是不可逆病變,將無法治療 。

創作者介紹

kdxkvc的部落格

kdxkvc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()