您的,疾病,都做,也做,病情
提問: 覺得身體從上到下沒力氣了,然后腰開始酸痛
女22歲,我身體一直都還不錯的,可兩個月前的一天晚上我坐著看書,突然就覺得身體從上到下沒力氣了,然后腰開始酸痛,后來經過兩個月暑假的休息調養總不見多大起色,還是覺得人很乏力還有些虛,稍微多動一下就覺得很累,特別是兩只手覺得特別虛,腰背常常莫名酸痛,人總有點輕飄飄的感覺還有點怕冷。可去醫院做了基本的體檢又沒什么事情的,這到底是怎么了啊?請問專家們有沒有碰到過類似的病例的,我還應該去醫院做那些具體檢查啊/拜托拜托你們了,我被折磨了兩個月真的好難受啊
医师解答: 您好“請問您都做了什么檢查,請提供詳細檢查內容,以便于我們更好的進行分析。 您描述的病情不太詳細。請詳細描述您的年齡、性別、工作性質、病情,包括目前主要不適癥狀、相關的檢查結果、用藥及其效果如何,以便我們專家給予準確的指導。
我肝、膽、脾、胰、腎、子宮、附件、輸尿管B超都做了,血常規、大小便常規、肝功能、腎功能、血糖血脂也做了,胸透、心電圖也做了,除了有一點輕度淺表性胃炎其他都正常啊,可就是不知道怎么了?崾鞘裁瓷魴榛蚴茄墻】德穡坑Ω迷趺吹餮。炕蚴怯釁淥裁床∮ψ銎淥矯嫻募觳椋咳嗣渙ζ嫻暮苣咽芘秪~~我是一個大學生,平時學習也不是很累的
您的情況,建議做個腰椎的檢查,可以拍個片子,或是是CT檢查檢查,可能與神經系統的病變有關。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

kdxkvc的部落格

kdxkvc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()