糖尿病,功能,用水,重金,病因
提問: 手腳麻
我去醫院做過檢查,做了個肌電圖。結果是我的左右腓骨感覺傳導速度稍減慢。醫生說我可能是末梢神經炎。就給我開了很多藥,幾天下來沒明顯好轉。
医师解答: 此病治療 1、應以預防為主,如加強勞動?ぃし瀾鶚艉團┮┲卸荊×可儆眠穢嘁┪錚ㄈ縲枰檬保賞奔臃谺族藥物)等。 2、如發現有神經癥狀和體征時,應盡快解除病因,改善神經營養功能,并增強體質。 如重金屬所致者,可使用解毒劑,如二巰基丁二酸鈉(0.5~1.0g加入注射用水20ml靜注1/日),5~10次為一療程;營養代謝障礙所致者,應尋找營養障礙原因并予以相應處理;由糖尿病引起者應同時治療糖尿病。藥物治療可使用神經營養代謝藥和血管擴張藥以促進神經傳導功能的恢復。
此病治療 1、應以預防為主,如加強勞動?ぃし瀾鶚艉團┮┲卸荊×可儆眠穢嘁┪錚ㄈ縲枰檬保賞奔臃谺族藥物)等。 2、如發現有神經癥狀和體征時,應盡快解除病因,改善神經營養功能,并增強體質。 如重金屬所致者,可使用解毒劑,如二巰基丁二酸鈉(0.5~1.0g加入注射用水20ml靜注1/日),5~10次為一療程;營養代謝障礙所致者,應尋找營養障礙原因并予以相應處理;由糖尿病引起者應同時治療糖尿病。藥物治療可使用神經營養代謝藥和血管擴張藥以促進神經傳導功能的恢復。

創作者介紹

kdxkvc的部落格

kdxkvc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()