禁止性,辛辣,大便,腹部,多吃
提問: 腹痛
性別:女性年齡:28歲詳細病情:1.經常小腹的左連會痛,且痛起來有點象抽痙的樣子.此種狀況有 二個多月了.請問小腹的左邊是些什麼器官2.大便經常拉不出,有時拉出來會出很多血.有時候是大便不出, 血卻拉了一堆.此種狀況有三個月了3.陰道口外面經常有疼痛的現象,也會有點癢.用洗液沖洗也不見 有太多的好轉.請問是否很嚴重.這樣的狀況,可否過性生活.以上煩請您幫忙回複.這個問題困攏自己都無法正常上班了....謝謝您
医师解答: 腹痛,陰癢,建議做腹部的B超及白帶常規的檢測,看是否與婦科的的炎癥有關。 大便出血,建議檢查,有無肛裂。 建議注意飲食,少食辛辣油膩,多飲水,多吃蔬菜水果。養成定時排便的習慣。 治療期間禁止性生活。

創作者介紹
創作者 kdxkvc 的頭像
kdxkvc

kdxkvc的部落格

kdxkvc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()