冠心病,性功能,性生活,硝酸甘油,硝酸
提問: 我的心臟病能治愈嗎
●患者性別:我,男,今年32歲。4天前飲酒后晚上心臟疼痛,持繼3、4分鐘。第二天午休起床后再次心慌,第三天早上起床后又感心慌,今天中午又感心慌,心跳很快。今天去醫院診斷,心電圖無明顯異常。院方判斷是供血不足引發心絞痛。半年前我也曾因喝酒引起心慌。我身高1.75,體重180斤.請問如何治,能治好嗎?●患者年齡:
医师解答: 心絞痛是冠心病引起的一個急性發作癥狀,由于冠狀動脈粥樣硬化使心肌血管變窄、血流量減少,此時,若再遇到勞累、運動、情緒激動緊張、用力排便等加重心臟負擔的情況,常可誘發心絞痛。   心絞痛發作時,病人會突然感到胸骨下出現持續的壓榨性或窒息性劇痛。病人道先要立即停止一切活動,平靜心情,可就地站立休息,無需躺下,以免增加回心血量從而加重心臟負擔。隨即取出隨身攜帶的急救藥品,如硝酸甘油片一片,嚼碎后含于舌下,通常兩分鐘左右疼痛即可緩解。如果效果不佳,10分鐘后可再在舌下含服一片,以加大藥量。但需注意,無論心絞痛是否緩解,或再次發作,都不宜連續含服三片以上的硝酸甘油片。   若疼痛劇烈或隨身帶有亞硝酸異戊酯,可將其用手絹包捏碎,湊近鼻孔將其吸入,通常在吸入后10-20秒即可見效。   上述兩種藥物皆屬于速效擴血管藥物。其中亞硝酸異戊酯效果更快、作用更強,但維持藥效的時間短,僅7-8分鐘;而硝酸甘油片可維持藥效達30分鐘。由于亞硝酸異戊酯的擴血管作用強,故在用藥后可能出現短暫的低血壓。為防不測,用藥見效后,應立即找地方坐下休息。但是,同時有青光眼的病人上述兩種藥物均不能服用,否則可因眼壓升高而引起劇烈眼痛、頭痛、視力模糊甚至失明。   對于冠心病病人初次突發心絞痛時,會因心臟突發的劇痛而隱入極度的恐慌之中。這對心絞痛的緩解十分不利。恐慌的情緒會明顯加快心跳的頻率,從而加重了心臟負擔。初發心絞痛的患者,往往未隨身攜帶急救藥品,遇到這種情況,也不必過多地擔心會發生危險,大多數心絞痛一次發作持續時間不超過10分鐘,而發生心肌梗塞者,多有過頻繁發作歷史。在沒有藥品的時候,停止活動就地休息,保持平靜心態,是最有效的急救措施。
大夫依您所言我得的是冠心病。請問如何治療?減肥后,此病能否治愈?治療冠心病的藥是否會影響性功能?治療高血壓的藥會影響性功能是嗎?得了冠心病會影響性生活嗎? 性生活頻繁,持續時間長會影響心臟嗎?
根據您提供的情況,建議您戒酒。 適當地進行體育鍛煉,慢慢地就會控制住的。 單是一次的不適癥狀,是不能確定患有冠心病的。 適當地控制下性生活的次數。
請問,治療冠心病的藥是否會影響性功能?治療高血壓的藥會影響性功能是嗎 以前我和老婆的性生活很和諧,一般是二天一次,一次大約40分鐘,做完后沒有任何不適.現在得知自己心臟不好,性生活的次數要控制,以一周幾次為宜每次持續時間要控制嗎
請問,治療冠心病的藥是否會影響性功能?治療高血壓的藥會影響性功能是嗎 以前我和老婆的性生活很和諧,一般是二天一次,一次大約40分鐘,做完后沒有任何不適.現在得知自己心臟不好,性生活的次數要控制,以一周幾次為宜每次持續時間要控制嗎
一般是不會影響性功能的。 性生活,一般一周在一到兩次即可。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?;隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?http://www.fx120.net/jbdq/index.htm
請問如果我確診是冠心病吃什么藥好是地奧心血康還是丹參滴丸這兩種藥有副作用嗎會影響性功能嗎
這兩種藥都是可以的。 一般是沒有什么不適表現的,不會影響性功能的。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,我們網站開設了短信健康服務業務。您可以發送短信YXLC+您要咨詢的問題,發送到9160120。我們的專家即可回復您的短信。http://www.fx120.net/sms/

創作者介紹

kdxkvc的部落格

kdxkvc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()