排卵期,量少,蓖麻油,疾病,果糖
提問: 便泌
你好:本人今年21歲未婚,有便泌,一開始只是當熱氣,渴了好好多涼茶,但渴多了變得好多白帶,后來買了:碧生源、蘆薈排毒膠襄、金美康排毒、等藥來維持不便泌,如果隔一兩天不吃藥,又開始便泌的了,本人也去過看醫生,但醫生用藥水來維持幾天時間。請問專家吃什么藥效果更好,或可根治。另外,本人還有月經一個月來兩次,也吃過:烏雞白鳳丸、金雞膠襄等調經藥,都有沒有效果?褂斜救俗禱岢榻畹模栽緯狄┮裁揮茫皇譴頡叭斯ぱ鞍住本臀值槳肽輟G胛首矣質鞘膊∫蚰兀啃恍荒忝腔馗礎?
医师解答: 便秘治療1、一般治療:多吃蔬菜、水果、玉米、大豆等食物,增加膳食纖維攝取量,養成定時排便習慣,加強鍛煉。 2、積極治療原發疾病,如肛周疾病等。 3、藥物治療:交替使用各種瀉藥,并避免用強烈的瀉藥。酌情使用容積瀉劑、潤滑性瀉劑(如石蠟油)、高滲性瀉劑(乳果糖、山梨醇等)、刺激性瀉劑(蓖麻油、蒽醌類藥物)。 月經一個月來兩次,如果一次量少,在月經期的中間,應該是排卵期出血。 在月經中期,即排卵期,由于雌激素水平短暫下降,使子宮內膜失去激素的支持而出現部分子宮內膜脫落引起有規律性的陰道出血,稱為排卵期出血。中醫學稱之為“經間期出血”。 一般出血量少,不超過七天。 坐車會抽筋建議查血壓和腦血流檢查。

創作者介紹

kdxkvc的部落格

kdxkvc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()