精液,我院,精子,性腺,因素
提問: 婚育
精子無活動能力 能否懷孕 什么樣的精子才能懷孕
医师解答: 建議要看具體原因如何: (1) 精液總量異常:包括精液過少(每次排精量少于1毫升)、精液過多(每次排精量多于8毫升)。可用人絨毛膜促性腺激素(HCG)加服我院精選純中藥制劑?蚨啻聞啪罄潿炒⒋媯緩蠹行腥斯な芫? (2) 少精癥:鏡子數量每毫升內少于1000萬個。主要原因有精索靜脈曲張、隱睪、內分泌疾病等,這些因素可干擾睪丸的生精功能,可用我院精選純中藥制劑治療。查不出原因的少精癥稱特發性少精癥,可用克羅米芬(CC)加人絨毛膜促性腺激素(HCG)加我院精選純中藥制劑治療。 (3) 無精子癥:分為生精障礙和輸精障礙。原因有先天性、感染性、有害理化因素或藥物等,可做相應治療。 (4) 畸形精子過多:畸形精子多于20%。常與感染、有害理化因素、煙酒過多等因素有關。一般避免接觸和服用我院精選純中藥制劑是最好的治療方式。 (5) 精液不液化:精液排出后小時未液化。主要由前列腺炎、藥物等引起。除做相應治療外,可用我院精選純中藥制劑治療或行人工受精。 應該說,后天獲得性精液異常常與酗酒、前列腺炎等有關。其防治并非特別困難,關鍵要有毅力。

創作者介紹

kdxkvc的部落格

kdxkvc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()