都是,如血,正常,心肌梗塞,可在
提問: 激光心腦血管治療儀好用嗎?
英國正安醫藥集團有限公司.巴西華圣進口有限公司和北京壽安山電子技術有限責任公司共同投資成立正安(北京)醫療設備有限公司,生產醫用及家用激光治療儀.可治療高血壓.高血脂防止血栓形成.家用售價1990元一臺.是否有用?
医师解答: 任何治療都是存在個體差異的,可以考慮試一下。目前對高血壓病的治療主要是對癥處理,即控制血壓和減少高血壓造成的器管損害,一個人如果確診為高血壓病就要終生堅持治療,控制血壓,避免發生中風、心肌梗塞等嚴重并發癥。一般來說,長期使用兩面種以上降壓藥者,如血壓降至正常,可在醫師指導下減為一種藥物,如血壓仍能維持正常,可試慢慢減量,高血壓病患者如減藥或停藥,最好在有經驗的醫師指導下進行,千萬不能自行停藥。

創作者介紹
創作者 kdxkvc 的頭像
kdxkvc

kdxkvc的部落格

kdxkvc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()